Flor Lamas se proclama campeona autonómica Máster femenino

Otro fin de semana de éxitos para la marea azul.

El sábado 17 de febrero se disputaba en el estadio Hispánico de León la Liga de autonómica de Lanzamientos XXV critérium de invierno de Lanzamientos. En la prueba de Peso (7,260 kgs) . Víctor Pascual Santiago logró el 1 puesto con un mejor lanzamiento de 10.24 metros
El sábado en la Pista cubierta Carlos Gil Pérez (Salamanca) se celebraba el IV control Autonómico Absoluto. Daniel González Rodríguez se alzó con el 3º puesto con un tiempo de 38.89 en la categoría Sub 16. Muy cerca de conseguir la mínima para participar en el campeonato de España de la categoría y distancia que es 38.50
XV Campeonato Autonómico Máster y pruebas combinadas I G.P. Ciudad de Salamanca Máster.
Flor Lamas Cuadrado Campeona autonómica máster + 35 años en la prueba de 800 ml. con un tiempo de 2:55.48 y Subcampeona autonómica de 1.500 ml + 35 años con un tiempo de 5:39.07 en la prueba de 200 ml. que también participo consiguió el 4º puesto + 35 años.
Ángel Luis Carrión Alonso logró el 4º puesto en la prueba de 800 ml.+ 55 años con un tiempo de 2:32.99.

El domingo 18 de febrero se celebró en Geria (Valladolid) la 4º Edición de la panorama. En la carrera de 11 kilómetros trail corto, prueba que transcurre por pistas, terrenos técnicos y senderos. Participó la atleta del club Benavente atletismo Lucía Jerez Caballero que logró cruzar la línea de meta con un tiempo de 1:20:15 y 7ª Veterana femenina.

También se celebraba en Madrid la III Edición de Madrid corre por Siria. Sobre una distancia de 9,4 kilómetros, el atleta del Benavente atletismo Luis Cachón Álvarez logró una marca de 35:16.
Por último, en la XXI edición Carrera de D. Bosco.(Valladolid) Sobre una distancia de 9,4 kilómetros Jaime Pedrero Santos logró entrar en línea de meta en el puesto 33 general y 5º en la categoría de Veteranos con un tiempo de 34:35.