Goleada del CD Camarzana al Sanabria CF

El encuentro disputado en la tarde de este sábado en el estadio Entrepuentes se saldó con el resultado CD Camarzana-7 Sanabria CF-1

C.D. Camarzana-7 Sanabria C.F.-1

C.D.Camarzana: Uña, Borja, Andrés, Oterino, Óscar, Roberto, Puxi, Vega, Pancho, Berodas, Bibi.

Suplentes: Denis, Adri, Quiroga, Miguel A., Monchi.

Entrenador: José Luis Vega Colinas

Sanabria C.F.: Rubén, Antonio, Iker, Zacarías, Mario, Sergio, José A., Jesús, Hugo, Alejandro, Adrián.

Suplentes: Alberto, Santiago, Manuel J. ,Hugo, Jorge.

Entrenador: Manuel Mateos Pedreiro

Árbitro: Cristian Rodríguez García

Goles: 5′ Oterino, 11′ Berodas,  34′ Hugo,  42′ Bibi, 48′ Denis, 67′ Denis, 70′ Adri, 88′ Adri.

El Sanabria C.F. nada pudo hacer ante un C.D.Camarzana que al final de la primera mitad dominaba en el terreno de juego y en el marcador.

La jornada 28 de la primera división provincial aficionado nos dejaría en el estadio Entrepuentes de Camarzana de Tera, la goleada de la jornada y una nueva victoria del equipo local.

Un encuentro que solo tuvo un dominador, el conjunto local sentenciaba en la primera mitad (3-1), goles de 5′ Oterino,  11′ Berodas y 42′ Bibi, que sumado a la expulsión de José A. por detener un balón bajo palos con las manos, denotó la gran diferencia entre ambos conjuntos en la clasificación. Sólo un golazo de Hugo en el 32′ daba esperanzas a un conjunto sanabrés que acabó sucumbiendo ante el potencial ofensivo local.

Muchos cambios en ambos equipos al comienzo de la segunda mitad, donde sólo nos quedaba por ver, como los locales que dejaban a tres piezas importantes durante toda la temporada en el banquillo,  asumían su rol de suplentes y ponían el Entrepuentes patas arriba desde su salida.

Denis y Adrián marcaban diferencia desde su salida que con un doblete cada uno, firmaban la goleada de la jornada y sumaban una nueva jornada sin perder (7-1).