La marea azul del Benavente Atletismo se trae a casa 10 oros, 10 platas y 8 bronces

Alberto Guerrero Cascón, 8º en la final de 1.500 ml del campeonato de España Universitario

El sábado 20 de abril se celebró en la capital zamorana la V jornada de juegos escolares Diputación de
Zamora. Categorías. Sub 8, 10,12 y 14.
La V Jornada de juegos escolares en pista aire libre, organizada por el Servicio de Deportes de la institución provincial y la Delegación de Atletismo de Zamora en el control de las diversas pruebas que se llevaron a cabo para las categorías sub 8, 10,12 y 14 masculino y femenino, ha cosechado un total de 28 medallas para los del club Benavente Atletismo.
Resultados más destacados según categorías:
Sub 10.
50 ml
1º Pablo López Alonso, 2º Manuel Gutiérrez Becares, 3º Sergio Justel Grego, 3ª Ariadne González Gonzalez
Longitud
2º Adrián Bouzada Cachon, 3º Ángel Nistal Turiel, 1ª Marina García Chacón, 3ª Marta Colinas Pino
Altura
3º Ángel Nistal Turiel
1ª Marta Colinas Pino
Peso
1ª Paula Gangoso Herráez, 2ª Marina García Chacón

Sábado 20 de abril. VI 10 k Quirón Salud. Ciudad de Don Benito. Badajoz.
Carrera que trascurrió en una tarde muy calurosa en la que el corredor del Benavente atletismo, Juan De Castro Hernández, lograba cruzar la línea de meta en el puesto 31 de la general y 4º máster B con un tiempo de 39:10.
Sábado, 20 de abril. XII edición Carrera Popular la Torvera. Laguna de Negrillos. León
Prueba que se desarrolló por un circuito urbano (Barrio San Antón), y recorridos según las diferentes categorías, con salida y llegada del Gimnasio Municipal.
El Benavente atletismo, presente en esta carrera, lograba los siguientes resultados: