LOCAL

Paula Ferrero Alonso del I.E.S. Los Sauces, galardonada por la Universidad de Salamanca

Paula Ferrero Alonso

El I.E.S. Los Sauces, así como su alumna Paula Ferrero Alonso, han sido reconocidos por la Univerisdad de Salamanca.

Cada curso, la Universidad de Salamanca quiere reconocer y premiar a los estudiantes que han obtenido las mejores calificaciones en la fase general obligatoria de la evaluación de Bachillerato para el acceso a la Universidad.

El I.E.S. Los Sauces ha sido reconocido por su labor docente en la formación de los mejores alumnos de acceso durante el curso 2019/2020, y Paula Ferrero Alonso, ha sido reconocida como mejor estudiante por su nota de 9,26 conseguida en la EBAU (13,20 sobre 14 en total).

Como consecuencia de la situación sanitaria producida por la COVID19, este año no ha sido posible celebrar el acto académico de entrega de los diplomas, que se celebraba este mes de julio en el Paraninfo.

El diploma se les ha hecho llegar al centro educativo junto a la comunicación de este reconocimiento, así como la relación de estudiantes premiados de su centro, a quienes también se les cursará su diploma individual y la credencial de compensación de matrícula en la Universidad.

Destacar que dos alumnas del centro se han quedado a las puertas de este reconocimiento, al conseguir un 9,25 y 9,10.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba

Adblock Detectado

Por favor, considere apoyarnos mediante la desactivación de su bloqueador de anuncios. Gracias.