LOCAL

Paula Martínez del Instituto los Sauces entre los mejores expedientes de la EBAU en Castilla y León

La Universidad de Salamanca reconoce también los excelentes expedientes de Alexia Ferreras García, Pablo Miñambres Barrio, Carla Vaquero Sanz y Aarón Fernández Silván

La alumna del Instituto los Sauces de Benavente, Paula Martínez Rodríguez, ha logrado, con una nota de 19,93 en la EBAU, uno de los mejores expedientes de Castilla y León.

Ya el pasado viernes, el presidente de la Junta, Alfonso Fernández Mañueco, mantuvo un encuentro con los alumnos de Castilla y León con los mejores expedientes.

Junto a Paula Martínez Rodríguez, también alumnos y alumnas del Instituto los Sauces: Alexia Ferreras García, Pablo Miñambres Barrio, Carla Vaquero Sanz y Aarón Fernández Silván, reciben un reconocimiento en la Universidad de Salamanca por sus excelentes expedientes.

Paula, Pablo y Aarón posan para la foto ante la fachada de la Universidad de Salamanca junto al representante del centro. Carla y Alexia no pudieron asistir por encontrarse de viaje

La Universidad de Salamanca reconoce y premia a los 100 estudiantes que han obtenido las mejores calificaciones en la fase general obligatoria de la evaluación de Bachillerato para el acceso a la Universidad. Este viernes al mediodía en el Paraninfo de la Universidad de Salamanca, en el edificio de Escuelas Mayores, Patio de Escuelas, se realiza la entrega de los diplomas.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba

Adblock Detectado

Por favor, considere apoyarnos mediante la desactivación de su bloqueador de anuncios. Gracias.