Cuatro pódiums para los atletas del Club Benavente Atletismo

Cuatro pódiums para los atletas del Club Benavente Atletismo durante este fin de semana.

Comenzaron las competiciones con el XXXI Campeonato de España sub-16 de pista cubierta que se celebró en Sabadell. Representando a la marea azul estaba Daniel González Rodriguez que en la Jornada del sábado lograba la clasificación para semifinales del domingo, logrando el 2º puesto en la 2ª serie de las 9 series que se celebraban en 1ª ronda con un tiempo de 7.49. Ya el domingo en Semifinales Daniel no pudo lograr el pase para la final.

También el sábado se celebraba el V Trofeo Antonio Hermoso Junco en Palencia donde Javier González Rodríguez consiguió la medalla de bronce en la prueba de 60 metros lisos. También participaron:

Longitud. Aitor Mezquita Ferreras

Continuando con Palencia, en el Campeonato de Castilla y León de Selecciones Provinciales Infantiles, Zamora consiguió un séptimo puesto tanto en categoría masculina como en femenina. Los resultados de los atletas del Benavente atletismo que participaron seleccionados por Zamora fue el siguiente:

Valle Blanco Calzón

El domingo se celebraba la XXXIV Media Maratón Ciudad de Zamora en la que los atletas benaventanos se hicieron con tres pódiums. Marcos Gómez Ferrero siendo segundo en la general y primero en categoría sénior, Ángel Alejandro Nieto Felipe siendo tercero en la general y segundo en categoría y sénior y Jaime Pedrero Santos con el tercer puesto en la categoría de veteranos D.

Para finalizar el fin de semana participaron en la X Media Maratón Ciudad de León.

Vencedores. Alejandro Martínez. 1:12:01 y Mónica Gutiérrez Pagador 1:17:20.
Los resultados de los atletas del club Benavente atletismo que participaron fueron los siguientes: