World Cheese Bronze al queso Semi Curado de Oveja de «El Zamorral»

El certamen internacional de quesos World Cheese Awards ha seleccionado entre sus ganadores de la edición de este año 1 queso de la Quesería familiar El Zamorral de Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora).

El concurso, organizado por The Guild of Fine Food, y celebrado en Bergen (Noruega) el día 2 de Noviembre, ha recibido 3.472 muestras de queso procedentes de todo el mundo (41 países).

Cada una de ellas ha sido evaluada por un jurado formado por unos 230 profesionales del sector llegados de 29 países mediante una cata a ciegas.

El premio otorgado ha sido World Cheese BRONZE al queso Semi Curado de Oveja.

No es la primera vez que se reconoce el sabor y buen hacer de esta quesería zamorana:

2017/18 World Cheese ORO al queso Curado.

2017/18 World Cheese PLATA en la categoría de Queso Viejo.

2016 Chincho de Oro al Queso Añejo

2010 el Botiguero de Bronce.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba