El Benavente Atletismo consigue el puesto 20 en el Campeonato de España

MAS QUE EXCELENTE EL 20 PUESTO PARA EL BENAVENTE ATLETISMO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CAMPO A TRAVES RELEVOS MIXTOS- TERESA HERRAEZ, ANGEL NIETO, MARTA FRAILE Y ISMAEL ALVAREZ

Domingo 24 de Febrero de 2019. LIV Campeonato de España de Campo a través por Clubes. Parque Deportivo la Garza- Linares (Jaén) sobre un circuito de un total de 8.210 metros se disputaba esta prueba.  Los vencedores en este campeonato de campo a través por relevos Mixtos fue el equipo de Playas de Castellón con un tiempo de 23:51. El Club Benavente Atletismo consiguió un extraordinario puesto 20 de los más de 40 equipos que se dieron cita en línea de salida. El equipo formado por  orden de relevos fue el compuesto por: Teresa Herráez Martin, Ángel A. Nieto Felipe. Marta María Fraile Villarejo e Ismael Álvarez El Hassany. Logrando un tiempo total de 26:31. El equipo compitió a un gran nivel dándolo todo en cada relevo, excelente papel digno de un campeonato de España.

Domingo 24 febrero de 2019. 10 y 5 kilómetros Villa de Simancas (Valladolid). En la prueba de 10 kilómetros el vencedor de la misma fuer Oscar Cavia Diez. Solorunners-Burgos con un tiempo de 32:01 en segunda posición a solamente 1’’ del ganador fue el atleta del Club Benavente Atletismo Marcos Gómez Ferrero que conseguía en línea de meta un tiempo de 32:02 y en tercera posición fue para Habib Zaharaoui 32:07, en categoría femenina la ganadora fue Andrea Román García. Atletaria Isaac Viciosa con un tiempo de 37:50.

Marcos Gómez lograba la segunda posición de la general y el 1º puesto en la categoría de Máster A.

En la prueba de 5 kilómetros las buenas noticias llegaban de la mano de Jaime Pedrero Santos que después de un largo tiempo de inactividad por motivos de lesión volvía a pódium en la categoría de Máster D como 1º . Con un tiempo en línea de meta de 18:57

Domingo 24 de Febrero de 2019. I Cross de Invierno Ciudad de Astorga (León).Sobre un circuito de 6 kilómetros en el parque de la Eragudina se disputaba esta prueba y en la que los atletas del Benavente atletismo consiguieron los siguientes resultados:

Puesto 6º general y 3º Máster A. para Roberto Pérez Santiago con un tiempo de 20:58

Puesto 15º general y 7º Máster A. para Miguel A. Ganado Cartagena. 22:27

Los vencedores de la prueba fueron:

En categoría masculina. Tounsi Bader (CA. Teleno. Cecinas Pablo) 19:45 y en categoría femenina la ganadora fue. Leticia Prieto Díaz. Recta Final Toscaf. 22:31