Los atletas del Benavente Atletismo dejan huella en Villaquejida

Tariego del Cerrato,Cantimpalos, Villaquejida y Benavente

Las competiciones para el Club Benavente Atletismo dieron comienzo el 6 de diciembre en la 6ª Carrera Popular de Tariego del Cerrato (Palencia). El atleta Jaime Pedrero Santos logró cruzar la línea de meta en el puesto 16 de la general y el 2º en la categoría e Veteranos D Masculino sobre una distancia de 5,8 kilómetros.

El viernes se celebró el XLVI Cross Nacional de Cantimpalos (Segovia) con amplia participación de atletas benaventanos. En la prueba absoluta los vencedores fueron: en categoría masculina Ilías Fifa (F.C. Barcelona) con un tiempo de 29:23 sobre una distancia de 10.000 metros. En esta carrera participaron Marcos Gómez Ferrero que logró el puesto 28 y Ángel Alejandro Nieto Felipe que consiguió el 35. En la prueba absoluta de féminas, la vencedora fue Cavaline Nahimana aunque Marta María Fraile Villarejo consiguió entrar en el puesto 12.

En la categoría máster estos fueron los resultados para los atletas del Club Benavente Atletismo:

Sub 18. 6.000 metros – Aitor Ramos Ganado en el 17

Sub 14. 2.500 metros – Lucía Rivera López en el 18 y Amaia Ramos Ganado en el puesto 27

El sábado se celebraba en la localidad leonesa de Villaquejida la II Carrera Solidaria del Kg donde los vencedores de dicha prueba fueron los atletas del Club Benavente Atletismo. En categoría masculina fue Ismael Álvarez Hassany y en la categoría femenina la vencedora fue Lucía Jerez Caballero. En la prueba de juveniles el vencedor fue tambien el atleta Samuel Álvarez Hassany.

El alteta Daniel González Rodríguez fue el encargado de realizar el saque de honor en el partido de fútbol sala que se disputó en el pabellón de La Rosaleda entre el Atlético Benavente F.S y el Santiago de Sama.