El Club Benavente Natación logró 5 medallas en el Campeonato de Castilla y León

Nasta Salvador y Sergio Blanco consiguieron 5 medallas

El Club Benavente Natación participó este fin de semana en el Campeonato de Castilla y León Infantil donde 193 nadadores de la Comunidad se dieron cita en la piscina Rio Esgueva de Valladolid. El Benavente Natación acudía tan solo con 2 nadadores de primer año que lograron hacerse con 5 medallas.

Por un lado, Nasta Salvador logró subir al podio en 4 ocasiones de las 5 pruebas que nadó. Comenzó siendo Subcampeona de Castilla y León en 800 Libres, aunque en esta ocasión lejos de su mejor versión, y continuo con 3 bronces en 200 Libres, 200 Espalda y 400 Estilos donde sí hizo unas grandes carreras y marcas con unas medallas más que merecidas y poniendo de manifiesto el gran momento que atraviesa la nadadora benaventana. Finalizó el Campeonato además con un quinto puesto en 400 Libres.

Por otro lado, Sergio Blanco, logró un Bronce en 200 Braza, con mejor marca personal, además de dos quintos puestos en 1500 Libres y 100 Braza. Y una séptima posición en 400 Libres, pero con una de sus mejores carreras del campeonato.