Gran éxito del Benavente Atletismo en la final del Campeonato España

El Benavente Atletismo se proclama tercero de Castilla y León

El sábado 24 de febrero se celebraba en las pistas deportivas de Toro la Tercera Jornada de pista de juegos escolares. En esta ocasión campeonato pruebas combinadas para las categorías de Prebenjamin, e individual para benjamín, alevín e Infantil. Destacaron por categorías y pruebas:
– Prebenjamin.1ª longitud Marina García, 1º Bruno Blanco. 50 ml, 1º Armando Fuentes. Longitud
– Benjamín.2º Sergio Cristóbal 50 ml. 3ª Laura Maniega. longitud
– Alevín.1º Javier González 60 ml, 2ª Lucía Cases longitud
– Infantil.1º Pablo Samaniego 60 mv. 3º Samuel Galende longitud y 1ª Eva Aguilera en Peso

El Domingo 25 de febrero se celebraba la I Legua circuito 5 leguas Mayte Martínez. El lugar donde se desarrolló esta primera legua fue en Fombellida (Valladolid). En esta primera prueba participó Jaime Pedrero Santos del Benavente Atletismo que logró el puesto 16 de la general y 2º Veterano D con un tiempo de 21:00.

El domingo también se celebraba en Gijón el LIII Campeonato de España de Campo a Través por clubes.
El Club Benavente Atletismo participaba por primera vez en su corta historia en una final de campeonato de España de campo a través por equipos categoría absoluta. La prueba donde competía fue en el Cross corto. Sobre un circuito muy duro y embarrado de 4.400 metros los componentes del club consiguieron ser el primer equipo de Zamora, 3º de Castilla y León y el 25 de España entre los 53 equipos que participaron. La representación del club fue la siguiente según orden de Llegada:
103. Sergio Santos Rodríguez. 14:42