COMARCA

Asi se vivió la emisión de «Pesadilla en la Cocina» en Camarzana, en el restaurante de el Chicote de Zamora

Expectación para ver esta noche en La Sexta el episodio dedicado al restaurante de Camarzana de Tera, con especial incidencia desde que la entrevista al Chicote de Zamora en Televisión Benavente se hiciese viral

El programa «Pesadilla en la Cocina» de La Sexta, del reconocido chef Alberto Chicote, se dedicó este jueves noche al episodio rodado en abril del pasado año en Camarzana de Tera, en el hotel restaurante Juan Manuel que fuera rebautizado a partir de entonces como Hotel Restaurante Vega. La emisión del capítulo dedicado al establecimiento hostelero de Camarzana y, sobre todo, a su chef José Luis Vega, llamado también el Chicote de Zamora, no defraudó a muchos telespectadores.

Aunque desde hace días ya venía circulando por las redes el episodio de el Chicote de Zamora a través del acceso en ATRESplayer, sin embargo, fueron muchos usuarios los que no quisieron perderse esta noche el capítulo en la pantalla de la tele sobre «las luchas» entre Chicote y su «doble».

Antes de las diez y media de la noche por la cafetería del Hotel Restaurante Vega ya desfilaban algunos clientes y vecinos para ver el episodio televisivo de «Pesadilla en la Cocina». Más aún, durante este jueves y en las jornadas precedentes, en muchos de los comentarios de barra en los bares de la zona salía a la palestra el programa de Chicote y con especial relevancia desde que la entrevista al Chicote de Zamora para Televisión Benavente se hiciese viral. (https://www.benaventedigital.es/video-alberto-chicote-ha-dejado-huella-tanto-a-nivel-personal-como-en-el-restaurante-asegura-el-chicote-de-zamora/)

La elevada repercusión que ha logrado alcanzar la más que anunciada emisión del capítulo televisivo ha llegado a desbordar al verdadero protagonista, al chef zamorano, quien es sabedor de muchas de las críticas recibidas por prestarse a este reality, aunque su experiencia con el cocinero madrileño ha sido enriquecedora, a pesar de que, incluso, llegó a sacarle de sus casillas en algunos momentos. La intensidad y presión que se traslada a la cocina por el hecho de atender en muy poco tiempo a una nutrida clientela ha servido a José Luis para una reflexión personal. Un antes y un después del encuentro entre Alberto Chicote y José Luis Vega, el Chicote de Zamora.

La emisión del episodio televisivo no defraudó y José Luis Vega, en declaraciones a Benavente Digital minutos después de finalizar el programa de «Pesadilla en la Cocina», se pronunciaba así: «Si tuviera que repetir la experiencia, lo haría».

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